06 - ROUBION

14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W5843

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06) Restaurant référencé au Guide Michelin et au Gault & Millau (14.5/20) Cuisine soignée et locavore Service du soir uniquement, horaire en continu. (20/30 Couverts) Salaire en fonction des postes de 1500€ à 2500€ Deux jours de congés consécutifs (Mardi/Mercredi). Deux mois de congés payés (Mars/Novembre). Possibilité de logement. Véhicule personnel indispensable -Un/Une commis de cuisine -Un/Une Chef de partie -Un/Une Second de cuisine, niveau étoilé serait un plus. Instagram: @aubergequintessence @christophebillau Site: www.auberge-quintessence.com Envoyez votre CV et vos motivations à


N°156W5843