75 - PARIS 07

23/05/2024

Responsable de salle H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure


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La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'un espace luxueux. Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH) de près de 600 collaborateurs, nous recherchons un(e) : Responsable Adjoint(e) de Salle F/H Poste : CDI, temps plein Statut : Agent de Maitrise Rattaché hiérarchiquement au responsable de salle, en collaboration avec l'équipe cuisine, participer à la mise en œuvre la stratégie commerciale de notre restaurant La Table conformément à la politique commerciale du magasin et met à disposition les moyens nécessaires à l'atteinte des objectifs de développement du chiffre d'affaires. Vos principales missions : Manager au quotidien une équipe d'une quinzaine de personnes (Commis, Serveurs, Chefs de rang, Maître d'Hôtel). Répartir, organiser et contrôler le travail de l'équipe. Définir et communiquer des objectifs individuels et collectifs. Coacher et former l'équipe au quotidien. Développer l'esprit d'équipe et la motivation de chacun. Communiquer les consignes aux membres de l'équipe. Elaborer le planning de l'équipe et réaliser le relevé des présences. Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. Animer la politique commerciale du restaurant. Garantir la qualité de l'accueil et du service sur le point de vente en lien avec la Culture d'Entreprise de notre magasin. Effectuer la veille concurrentielle. Participer à l'accueil et au service de la clientèle. Assurer le lien entre les clients, les cuisines et les autres départements concernés (Marketing, Cave, service Traiteur…). Participer à la politique d'approvisionnement du restaurant. Commander les produits et contrôler la facturation. Superviser la gestion des stocks. Gérer les litiges fournisseurs. Piloter le compte d'exploitation du restaurant. Organiser et contrôler les inventaires. Suivre la démarque du restaurant. Profil : Issu(e) d'une formation commerciale et/ou en hôtellerie restauration, vous témoignez impérativement d'une expérience de management dans un point de restauration. Vous avez le sens commercial et êtes orienté(e) résultats. Vous êtes particulièrement sensible à la satisfaction permanente d'une clientèle exigeante. Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à prendre des initiatives. Vous avez le goût du travail en équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre capacité à gérer les priorités. Vous êtes force de proposition et avez une forte sensibilité à l'univers de la gastronomie. Le Groupe Bon Marché est attaché à la mixité et à la diversité. Nous recrutons et reconnaissons tous les talents.


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