64 - Biarritz

19/02/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_157Y6246

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. L’hôtel Le Garage ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. Le restaurant de l’hôtel vous. propose une découverte culinaire des saveurs locales du Pays basque.   DESCRIPTION DU POSTE Nous recrutons actuellement un stagiaire polyvalent H/F, pour 6 mois. Dans le cadre de ses missions il/elle devra :   RESTAURANT * Effectuer le service en salle, bar et piscine ; * Prendre les commandes ; * Contrôler la présentation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation ; * Servir et débarrasser les tables des clients ; * Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements et des clients ; * Faire de la vente additionnelle lorsque possible ;             * Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service ; * Véhiculer l’image et l’ambiance du restaurant ; RECEPTION * Prendre en charge les clients depuis leur arrivée jusqu’à leur départ et veille à leur satisfaction ; * Assurer un service de conciergerie, renseigne les clients sur les conditions de séjour, les formalités et les services proposés par l'hôtel ; * Organiser les arrivées pour les clients individuels ainsi que les groupes ; * Assurer les opérations liées à l'accueil et au départ du client dans le respect des procédures internes ; * Gèrer les appels téléphoniques ; A PROPOS DE VOUS Nous recherchons un profil avec une bonne connaissance de la restauration et de l'hôtellerie, avec une maîtrise de l'anglais. La maîtrise d’une langue supplémentaire serait appréciée. Enfin si vous êtes proactif, autonome, adaptable, avec un sens de l'organisation et de l'initiative, que vous êtes efficace dans la gestion des priorités et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous.   Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -          Opportunités de formations et développement de carrière.  -          Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -          Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). Remboursement à 50% des transports en commun.


N°157Y6246