Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4609 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE RANG ou -1 BARMAN Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 4 places à pourvoir sur l
Posté le 09/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un
Posté le 09/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de
Modifié le 09/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au
Posté le 09/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Posté le 09/05/2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis
Posté le 09/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation