40 - SOORTS HOSSEGOR

24/05/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI, Saisonnier

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs


Logo_157W7138

Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! (POSTE NON LOGÉ) Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la recherche d'une équipe, dynamique et passionnée, pour rejoindre notre aventure culinaire. Située dans une ville réputée pour ses plages de surfeur et son ambiance chaleureuse, cette opportunité est idéale pour ceux qui recherchent un cadre de travail exceptionnel. À Propos de Nous : •Brasserie traditionnelle française haut de gamme. •Emplacement privilégié à 5 minutes des plages, alliant tranquillité et proximité du centre-ville. •Ouvert toute l'année avec des postes H/F en CDI et saisonniers. •Professionnel de la restauration traditionnelle Française, nous travaillons en famille sur nos différents établissements en France, nous élevons et cultivons également dans nos fermes. Nous anticipons l'arrivée de notre équipe pour la mise en place et la préparation de la saison 2024. Les postes offrent des plannings de travail flexibles de 35 à 42 heures par semaine, avec possibilité d'ajustement en fonction de l'activité. Postes à Pourvoir en CDI : Chef(fe) de Partie : •Gérer un poste spécifique en cuisine (ex. : entrées, plats, desserts). •Suivre les fiches techniques et les standards de présentation. •Collaborer étroitement avec le second et le chef de cuisine. •Participer activement à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. •Maintenir la qualité constante des préparations tout au long du service. •Salaire : 1800/2200€ net. Patissier: •Gérer le poste dessert production •Suivre les fiches techniques et les standards de présentation. •Collaborer étroitement le chef de cuisine. •Participer activement à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. •Maintenir la qualité constante des préparations tout au long du service. •Salaire : 2000€/2200€ net. En Salle : Chef(fe) de Rang : •Accueillir et conseiller les clients. •Organiser et superviser le service de son rang •Se coordonner avec le commis de salle. •Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas. •Salaire : 1800/2000€ net. Commis/Runneur : •Assister les serveurs dans la mise en place des tables. •Assurer le service des plats et boissons. •Répondre aux demandes des clients avec efficacité et courtoisie. •Contribuer au bon déroulement du service en salle. •Salaire : 1600 à 1700€ net. Avantages de notre maison : •Plannings flexibles. •Heures supplémentaires rémunérées et/ou compensées. •Formation assurée. •Salaire compétitif selon l'expérience. Rencontrez-nous et Soyez Partie de l'Aventure Culinaire : Nous sommes disponibles pour rencontrer les candidats jusqu'à l'arrivée du printemps. Découvrez nos valeurs et démontrez vos talents lors d'un essai dans nos établissements ! Postulez dès Maintenant : Envoyez votre CV à en indiquant le poste souhaité et rejoignez-nous dans cette aventure exceptionnelle à Hossegor, au cœur des landes ! Venez Surfez sur la vague avec nous!


N°157W7138