13 - MARSEILLE 01

14/05/2024

Barman(maid)

CDI

Expérience exigée


Logo_156W5980

BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la priorité de la politique sociale du groupe qui met en place : un plan de carrière, une synergie entre les lieux de restauration pour favoriser les promotions en interne et le développement de chaque salarié. Restaurant Le Roy René (Marseille) Restaurant spécialisé en coquillages et crustacés, aux Terrasses du Port (centre commercial réputé quartier de La Joliette) face avec sa terrasse face à la mer. Disposant de 100 places assises en intérieur et 100 places en terrasses, le restaurant ouvre ses portes à 10 h et le cœur de l'activité se concentre sur le service du midi, permettant ainsi un rythme de travail confortable pour l'équipe. Le Barman est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et assure également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Il gère le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar. TACHES ET RESPONSABILITES -Approvisionner en produits le bar et ranger -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions -Effecteur l'inventaire des besoins journaliers - Réceptionner les produits et en effectuer le stockage - Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies - Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge - Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations - Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle -Effectuer la plonge de la verrerie -Renseignement du client sur les activités de l'établissement -Appliquer la politique commerciale de l'établissement -S'enquérir de la satisfaction des clients PROFIL -Excellent sens de accueil et très bon relationnel -Sens des responsabilités -Capacité à exécuter plusieurs tâches simultanées, être bien organisé et résistant au stress. -Capacité d'adaptation et esprit d'équipe. -Rigueur, disponibilité et autonomie. -Ponctualité et respect des consignes -Bonne connaissance et goût pour le vin EXPERIENCE - 1 an minimum CONDITIONS CDI 2000€ net (négociable selon expérience) 42,5h (3 jours en continu, 2 jours en coupure) Poste non logé


N°156W5980