Chef de cuisine H/F
93 - DRANCY
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de
Directeur d'hôtel H/F
93 - LE BOURGET
Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - LE BOURGET
+100 chambres - 40 collaborateurs.
Salaire 66/75K€
Chef gérant H/F
93 - LE BOURGET
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
93 - BOBIGNY
Recherche AIDE CUISINIER+ (H/F). Connaissances cuisine italienne très simple: pâtes, deux viandes à la carte, 1 plat du jour.
Quartier d’affaires au pied du tribunal de Bobigny.
Horaires de travail 10h45-15 heures, fermé le week-end et le soir. Contrat 22 heures/ semaines, salaire/heures 10-20€/
Serveur H/F
93 - AUBERVILLIERS
Recherche SERVEUR.SE, CDI, lundi au vendredi. Salaire entre 1500€/ 2.000€ nets. 06.81.86.20.18. etoiledebabel@yahoo.fr
No.159G5691
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LE BOURGET
Le Sous-Chef h/f devra être un excellent Manager, il travaillera avec le Chef de Cuisine et aura sous sa responsabilité la production culinaire, les équipes, la gestion du service.Une expérience dans le domaine du traiteur, la maîtrise de l'anglais et informatique seraient un plus.Salaire 39h 300
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - MONTREUIL
QUI SOMMES-NOUS ?
Le Catering Parisien est un service de traiteur du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, le goûter ou le cocktail proposant une cuisine simple, esthétique, gourmande et généreuse élaborée avec amour par nos chefs.
Créé en 2013 par Chloé dans l'idée d'accompag
Pâtissier H/F
93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil,
elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité.
L'entreprise propose aussi une offre traiteur, buffet et plateaux-repas.
Elle emploie 33 salarié
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - MONTREUIL
Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France.
Entouré d'un jo
Chef de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Le Clos restaurant situé au cœur du campus Condorcet face au Cojo Paris 2024 à la plaine Saint Denis recrute son nouveau CHEF DE CUISINE h/f -
Introduction aux missions ainsi qu'à nos attentes à ce poste :
Au-delà de votre passion pour la cuisine et de votre talent en tant que Chef, vous recru
Barman(maid)
93 - NOISY LE GRAND
Le bar à cocktail Les Merovingiens à Noisy Le Grand 93160 recrutent h/f pour :
Barman H/F. 3 matin / 2 coupures.
Venez rejoindre l'équipe des Merovingiens au Bar.
Mixologie , Créations , Produits Haut de gammes.
2 repos consécutifs.
Equipe jeune et dynamique.
Serveur H/F
93 - ST DENIS
Poste de SERVEUR H/F bar brasserie. Zone de bureau non loin du stade de France. Environ 110 cv/ jour, personne sérieuse dynamique, expérimentée et assidue.
Pour plus d'info contactez nous par mail: sncaarone@gmail.com ou par message au 07.71.68.41.59.
Horaires 10h30-15h30/16h du lundi au vendredi
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Responsable HQSE H/F
(+1 poste)93 - BOBIGNY
La ville de Bobigny recrute, H/F: un chargé de restauration -qualité -marchés publics.
Catégorie A
Grade Attaché
Filière : administrative
Présentation
La performance de la mission 'restauration collective' repose sur sa capacité à travailler en réseau et de manière collaborative avec l'en
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un CHEF (h/f) avec 5 ans d’expérience minimum en restauration collective pour un self de 50 couverts situé au blanc mesnil 93. Poste à responsabilités. 2500 net/mois.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef adjoint de Cuisine CDI H/F
5 coupures / 2 jours de repos consécutifs .
Cuisine et produits de qualités, équipe jeune.
Salaires 3500€ net
Candidature à contact@lesmerovingiens.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)93 - TREMBLAY EN FRANCE
Venez rejoindre la société EPIGO, co-entreprise créée en 2016 et détenue à parts égales par les sociétés ADP (leader dans la conception, la construction et l'exploitation des aéroports) et SSP (expert mondial de la restauration).
Cette structure est composée de près de 670 collaborateurs et de 49 p
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Partie Cuisine H/F,
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attractifs / contrat 39h
.Candidature à contact@lesmerovingiens.fr