Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Pizzaïolo H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F).
pour animer une brigade de 7 personnes.
Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser dans une cuisine gastronomique. Recherchons CHEF DE PARTIE H/F. Avantages: Fermeture Dimanche et Lundi. Mutuelle prise en charge. Pourboires. contact@lareservedenice.fr
Chef de partie H/F
06 - VALLAURIS
Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, conviviale et pleine de couleur ? Le Petite Plage vous la possibilité de de participer à la saison d'un lieu exceptionnel en tant que CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F).
Nous attendons votre CV: info@lapetiteplagegolfe.fr
Salaire attr
Chef de rang H/F
06 - VALLAURIS
Description du poste :
La Petite Plage recherche des talents pour accompagner son expansion. Quelque part au soleil, dans un cadre idyllique et face à la mer, nous voulons réunir une équipe passionnée et motivée pour la saison 2024!
L'aventure que nous vous proposons :
Vous rêvez de travail
Réceptionniste H/F
06 - CANNES
RECEPTIONNISTE H/F.
Dans le cadre d'un CDI à temps complet (35h/sem), nous vous proposons de rejoindre notre équipe, êtes-vous prêt ?
Saurez-vous accueillir et satisfaire les demandes de nos clients les plus exigeants ?
Serez-vous capable d'aider nos clients à se sentir chez nous un peu comme c
Commis de salle / Runner H/F
06 - ANTIBES
Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche COMMIS DE SALLE H/F pour la saison de mai à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000€ net avant impôts.
Envoyer CV: sillo67@hotmai.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - ANTIBES
Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche h/f: plongeur/commis de cuisine pour la saison de mai à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000 € net avant impôts.
Envoyer CV : sillo67@hotmai.fr
Chef de rang H/F
06 - CAP D AIL
Hôtel restaurant proche de Monaco recherche CHEFS DE RANG expérimentés (H/F).
Possibilité de logement.
Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f):, CHEF DE PARTIE CONFIRME, COMMIS CUISINE/ . 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net (fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Le restaurant FLAVEUR NICE 2** recrute H/F : CHEF DE RANG, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérience, anglais courant. Contact: 06.22.48.73.60. reservation@flaveur.net (Fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).
Chef de réception H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA RECHERCHE H/F
CHEF DE RECEPTION
Expérience dans établissements similaires souhaitée.
Très bon salaire si capable, logement possible, anglais obligatoire, poste à l'année.
Ecrire à manager@reservebeaulieu.com
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals. Nos cli
Chef de partie H/F
(+6 postes)MONACO
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 15 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs.
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Italien haut de gamme 'Da Valentino', nous recherchons h/f
Chef de partie H/F
06 - NICE
Travailler à la plage Le Galet, c'est une opportunité unique de rejoindre une équipe jeune, dans un cadre idyllique face à la mer, au cœur de Nice, 3 Promenade des Anglais !
Nous recherchons, pour un CDD saisonnier de 5 mois, plusieurs Chefs de Partie (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée p
Commis de salle / Runner H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
Cadre idyllique, mets délicats et ambiance chic. Tels sont les critères d'Ambrosia, le nouveau joyau qui s'ajoute à la parure de la Gusto Family, sur le port de plaisance de Beaulieu.
Nous recherchons, pour un CDD saisonnier, plusieurs Commis de Salle (H/F) pour soutenir les Chefs de Rang pendan
Chef de rang H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
Cadre idyllique, mets délicats et ambiance chic. Tels sont les critères d'Ambrosia, le nouveau joyau qui s'ajoute à la parure de la Gusto Family, sur le port de plaisance de Beaulieu.
Nous recherchons, pour un CDD saisonnier, plusieurs Chefs de Rang (H/F) pour être les premiers acteurs du servic