Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - NICE
- Chef pâtissier/Chef de Laboratoire h/f
- Cuisinier/Chef de partie h/f
- Pâtissiers h/f
- Chef de rang & serveurs h/f
Notre équipe recherche pour sa prochaine ouverture des cuisiniers et des chef de rangs, ouverture en mai 2024 sur le French Riviera. Horaires de jour, fermé le soir. 2 jours d
Chef de rang H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2024.
Chef de rang H/F,
• Responsabilité de la mise en place, de l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle et cuisine.
• Responsabilité d
Chef de rang H/F
06 - NICE
La maison de Marie recherche chef de rang (H/F), expérience et anglais exigés, italien souhaité.
Service en coupure, deux jours de congés par semaine.
2000 Euros net par mois.
Envoyer CV à franckgringault@marieetcie.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles.
La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing
Vous êtes cool, fun, souriant, gourma
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelinà Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées, commis de cuisine, Commis de Pâtissier, Sommelier, Chef de rang et Commis de salle. Contrat CDI/CDD. Service 5/7. Envoyer CV contact@bessem-restaurant.com
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - NICE
Restaurant de qualité des collines Niçoise, recherche son personnel H/F en vue de son ouverture prochaine.
Bel établissement désirant proposer une cuisine semi-gastronomique, méditerranéenne et un service soigné, autour d'un concept de partage et de convivialité.
Profils recherchés,
Des can
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin, cherche CHEF DE RANG H/F 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir. Possibilité Logement, bons horaires www.laroquebrunoise.com
06.80.36.50.85. restaurant@laroquebrunoise.c
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)06 - NICE
Recherche personnel (h/f) pour création d'un bar / restaurant
Situé sur la mer, quai des Etats Unis a Nice
Nouveau restaurant du Café des Amis .
2 jours de repos consécutifs.
Pas de coupure.
Chef de rang H/F
(+5 postes)MONACO
Recherchons Steward(ess) h/f à l'année (ou saison Mai Octobre 2024), pour Motor-Yacht 30m. entretien intérieur, extérieur, ménage, lavage-repassage, service à table, (si engagement à l'année : petite cuisine uniquement l'hiver). Références Hôtel luxe exigées. Disponibilité demandée en saison pour cr
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - ANTIBES
Restaurant et Bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers : Chefs de rang et Commis de cuisine, Chefs de Rang et Runners, Barman pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus ou coupures. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Chef de rang H/F
06 - ST PAUL DE VENCE
CHEF DE RANG H/F.
Missions :
Accueillir et placer les clients
Prendre les commandes
Servir les commandes
Servir des boissons alcoolisées
Débarasser, nettoyer et redresser les tables
Répondre aux appels téléphoniques
Prendre les commandes à emporter
Préparer la station de travail avant l
Chef de rang H/F
(+1 poste)06 - CAP D AIL
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour ouverture de la saison début avril 2024, chefs de rang et commis de salle (H/F).
Possibilité de logement.
Merci d'envoyer vos CV sur l'email : secretariat@capresort.com