Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 02
RESTAURANT KUCCINI RECHERCHE CHEF DE RANG H/F.
SALAIRE 2300€.
Coupure et 3 jours de repos, prime trimestrielle, poste et salaire à caractère évolutif, ponctualité et anglais exigés ( ITALIEN SOUHAITÉ ! ) REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, DÉPOSER VOTRE CV sur contact.kuccini@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Maître d'hôtel H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
35 - CANCALE
Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech MAITRE D'HOTEL H/F sachant travailler avec 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l'informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
L' Auberge de la Caillère recrute pour développer l'équipe de notre restaurant Gastronomique et de notre Bistrot :
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous r
Responsable de salle H/F
(+4 postes)Moyen Orient - Proche Orient
Rejoignez Notre Équipe à Riyad!
Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre).
Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche
MANAGERS H/F, salaire 3 000 nets environ.
Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine.
La qualité de service et la relation client sont vos priorités.
Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.
Au sein
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - Paris 16
Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche
MANAGERS H/F, salaire 3 000€ nets environ.
Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine.
La qualité de service et la relation client sont vos priorités.
Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés.
Au s
Maître d'hôtel H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f MAITRE D'HÔTEL, Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI et MERCREDI .
Logement gratuit durant période d'essai, 3 jours de repos consécutifs.
gb.recrutement.services@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Maître d'hôtel H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f), prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contacter uniquement par e-mail ask@hotel-les-she
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 05
Maitre D'hôtel H/F – CDI
Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la région Basque, rich
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 20
Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI un responsable de salle h/f pour le service du soir uniquement.
Entre 100 et 200 places assises selon la saison, bar d'envoi en été et brasserie traditionnelle. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clientèle de quartier e
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle, étages et réception
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Maître d'hôtel H/F
60 - Creil
Maître d'hôtel F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, s
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse
Le restaurant La Gypsera au Lac Noir/Schwarzsee, au cœur des Préalpes fribourgeoises, est en quête de son
Responsable de Salle h/f.
Votre mission :
•Gérer une équipe de 5 à 6 chefs de rang ainsi qu'une équipe de 2 employés du self-service
•Garantir le meilleur accueil possible de la clien
Maître d'hôtel H/F
86 - DISSAY
(86) Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un MAITRE D'HOTEL (H/F), pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil.