Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
Groupe de restauration parisien recherche ses futurs responsables de salle pour ses multiples ouvertures à Paris et dans le sud de la France.
Profils recherchés :
Candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques, maitrisant l'anglais et passionnés par le métier de la restauration.
Salaires attractifs
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Directeur de restaurant H/F
92 - VAUCRESSON
Pour ouverture de restaurant bistro chic à Vaucresson, personne expérimentée impliquée dynamique afin de restituer une expérience parfaite. Vous gérerez le restaurant avec le chef de cuisine et le propriétaire, esprit d'équipe et d'anticipation indispensable. Logement disponible 90m2. Fixe +intéress
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Directeur(rice) de site (450 cvts) à Boulogne Billancourt.
Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV à: rh@tradirest.fr
Directeur de restaurant H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Directeur de restaurant H/F
92 - NANTERRE
Zilly restaurant italien festif, 250 places assises, 600-700 couverts les WE.
Nous recherchons un second directeur ou directrice pour le restaurant.
Les missions consistent à la gestion générale de l'établissement, du personnel et de la clientèle.
Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 03
DANIEL & DENISE en Voyage
Dans le cadre d'une ouverture, nous recrutons un Directeur de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage.
Le Directeur de restaurant (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restaurant. Il aura également la
Directeur de restaurant H/F
91 - LA VILLE DU BOIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Comme nous, venez exprimer votre passion
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Bonjour,
Nous recrutons h/f pour nos clients , Hôtels Restaurants 5* & Restaurants Gastronomiques étoilés et Bistronomiques en France et à l'étranger (Suisse, Belgique, Canada, Grande Bretagne, Irlande, Chine , Japon, Corée, Pays du Golf….) Chefs de cuisine, Chefs Pâtissier, Chefs Sommelier, Dire
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Le Brebant situé au 32 bvd Poissonnière, 75009 Paris, recherche son DIRECTEUR DE NUIT (H/F) 18h/ 6h, expérience gros volumes. Tél.: 01.47.70.01.02. Email: cafebrebant@outlook.fr
Directeur de restaurant H/F
51 - REIMS
Restaurant dans le centre de Reims cherche son DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT (H/F).
CDI statut cadre.
Rémunération selon profil (entre 3500€ et 4000€ bruts mensuels).
2 jours de repos consécutifs, mutuelle.
Directeur de restaurant H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Directeur de restaurant(H/F) - Grand Hôtel les Flamants roses**** -CDI- Groupe ROUSSILLHOTEL- 42000€ annuel- https://careers.flatchr.io/vacancy/z7gwqnj47lbpjrak-directeur-trice-de-restaurant-h-f
-animation du restaurant gastronomique & services de restauration
-manager 10 à 15 pers.
-pilotage ra
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LIMONEST
MIDI SEIZE, Restaurant savoureux embauchant des personnes en réinsertion (ou fragilisées) cherche pour son ouverture 1 chef de Cuisine, 1 Dir de Rest. h/f. Profils formateurs obligatoire. Ouvert 5 midis et 2/3 soirs, du Lun au vdi. Fermé le WE. Salaire selon expérience. CV + LM : amelie.fantgauthier
Directeur de restaurant H/F
78 - LE PORT MARLY
RESTAURANT À LE PORT MARLY. RECHERCHE DIRECTEUR H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV PAR MAIL
faivrechristophe@orange.fr
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
F&B Manager Multisites h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s
Directeur de restaurant H/F
Afrique
Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche gérant(e). Cuisine fusion semi-gastronomique. Bar à tapas. Ouverture prévue le 30 mars. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Directeur de restaurant H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F).
Vous travaillerez sous la supervision directe des propriétaires.
Vous :
- Participerez à la mise à jour régulière de la
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac à Guebwiller (68), avec ses deux hôtels*** et son restaurant bistronomique les Terrasses, recrute Directeur de Restaurant (H/F), un Chef de Cuisine (H/F) et un Cuisinier (H/F), à pourvoir dès que possible. Bordé par un lac et des paysages authentiques, le domaine vous accueille au
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Groupe de restauration, recrute un(e) Directeur(trice) pour un restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise. Vous bénéficiez d'une bonne expérience (h/f). Vous êtes un bon communiquant, le poste est pour vous.
Descriptif poste:
•Minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire
•Pe
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)37 - CHAMBRAY LES TOURS
Notre restaurant Léon de Chambray lès Tours recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et l