Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 04

Un(e) Directeur / Directrice de site
ou un(e) gérant(e) propriétaire du fonds
CDI
Statut cadre
Salaire 3000€ brut/mois
Avantages :
-Mutuelle entreprise
-Ordinateur et téléphone portable
-Un environnement de travail exceptionnel, lieu, contexte, humain
-Variable : 5% du résultat net ava
Directeur de restaurant H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne, rest. à Noisy le Grand rech. son(sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaiss. des vins. Gestion du personnel, des stocks, des cdes, des événements. Exp. demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)41 - BLOIS

CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un DIRECTEUR RESTAURATION H/F. Statut Cadre au forfait - 2 jours de repos dans la semaine - rémunération à définir selon profil. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans, en tant que Directeur de Restauration, et vous êtes au
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

Notre restaurant Léon de Montigny lès Cormeilles recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équi
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Lyon-Vénissieux recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)59 - VALENCIENNES

Notre restaurant Léon de Valenciennes recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fé
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)37 - CHAMBRAY LES TOURS

Notre restaurant Léon de Chambray lès Tours recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - ERAGNY

Notre restaurant Léon d'Eragny (95) recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fédé
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 08

Restaurant La Villa Marseille recherche Directeur, Directrice de Restaurant pour diriger la salle composée de 25 personnes. Une solide expérience est demandée , en salle et dans la relation avec la cuisine. Poste disponible au 1er Février. CDI. 2 jours de repos par semaine.
Salaire 58 K€ Brut Ann
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Cuisinier H/F
(+1 poste)12 - ST LEONS

MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant :
- un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024
- un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024
Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement
Date
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU DIRECTEUR (H/F) - 3500€ Brut + Pourboires
Restaurant gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17

Responsable de restaurant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur de restaurant H/F
06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, plage mythique de la Croisette, recherche Directeur d'exploitation h/f.
Véritable Leader, vous serez garant de
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
HOTEL RESTAURANT PARIS 9
CUISINE PLANT BASED
Rech un nouveau DIRECTEUR (H/F) pour gérer notre restaurant d'hotel, 40 pl assises. Ouvert 7/7. Gestion 4 pers. +events.
Passionné par le sens du service, par la restauration & par l'humain. Optimiser & Federer une équipe.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez