Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
L’équipe
INDIANA CAFE
recrute h/f sur Paris
de nouveaux talents dynamiques,
motivés et prêts à relever des challenges.
Vous avez un profil
de DIRECTEUR
et de MANAGER
Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à :
tony.plesa@indianacafe.fr
.
No.153S4789
Directeur de restaurant H/F
20 - BONIFACIO
Pour superviser nos 3 établissements de restauration gastronomique et bistronomique, nous recrutons h/f: un Directeur de restaurant, encadrement et management de 40 personnes. -Vos missions:
-Former les équipes
- Coordonner le service en salle avec les actions du chef et de sa brigade.
- Orga
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com
No.156J6296
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons Directeur(trice) de restauration pour diriger un restaurant Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant. Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe. titirispointefaula@gmail.com
Directeur de restaurant H/F
92 - VILLE D AVRAY
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Directeur de restaurant H/F
74 - ANNECY
La Taverne Fischer (Annecy) recherche DIRECTEUR(trice) de RESTAURANT. CDI/ 43h. Possibilité logement. Travail de terrain. 4.000€/4.500€ nets selon profil. 06.18.04.04.99. victoria@groupejacquin.com
No.155S4781
Directeur de restaurant H/F
08 - SIGNY L ABBAYE
Notre Auberge familiale, ancien relais de poste, Hôtel/restaurant de 13 chambres *** 4 salles de restaurant est une véritable institution à Signy l'Abbaye au cœur des Ardennes françaises.
Nous mettons à l'honneur les produits bio et du terroir en respectant notre devise : Faire plaisir au client.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 20
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre et diriger l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 20ème arrondissement de Paris.
Responsabilités :
Gestion quotidienne du restaurant assurant une expérience client impeccable.
Supervisio
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience.
Envoye
Directeur de restaurant H/F
92 - NANTERRE
Zilly restaurant italien festif 250 places assises et capacité 700 couverts les WE: DIRECTEUR(TRICE) RESTAURANT. Diriger l'équipe de salle et bar. Participer au recrutement. Fidéliser la clientèle. Participer aux nouvelles actions de dévelopement. Salaire net entre 2800 et 3300€. contact@zilly-paris
Directeur de restaurant H/F
71 - Autun
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN.
Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# directeur / directrice H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour le
Responsable de salle H/F
(+3 postes)78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT Continue a se développer.
Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et délicieuse, tout à la fois bar à jus et cocktail, salon de thé et glacier, c'est un concept précurseur et intemporel.
Nous recrutons en temps plei
Directeur de restaurant H/F
35 - RENNES
Brasserie à thème situé dans le Nord de Rennes (1ere périphérie) Recherche un Directeur H/F (41h).
Clientèle de bureau le midi et familiale le soir et weekend.
2500€ négociable
Participation frais de transport
Avantage nourriture
Mutuelle entreprise
Pour plus d'information n'hésitez pas
Directeur de restaurant H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre d'un rachat de restaurant aux Sables d'Olonne, nous recherchons un associé/ directeur de restaurant (h/f) dynamique et motivé pour devenir notre partenaire dans cette formidable entreprise.
Vous pouvez nous contacter par mail : sas.regalade@gmail.com
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
Pour 3 différentes adresses (16éme, 17éme et Puteaux).
Nous recherchons, H/F: des Directeurs d'Etablissements, responsables et chefs de rang.
Pour les directeurs :
Vous serez autonome pour tout l'operationnel afin d'atteindre les objectifs fixé ensemble.
Les responsables : une première expé
Responsable de salle H/F
(+3 postes)Asie
Outlet Manager / F&B Manager h/f pour un Hôtel de Luxe sur une île en Indonésie.
Hotel 5*, 80 chambres, situé sur une île isolée d'Indonésie. Ce resort fait partie des plus primés du pays.
Vous êtes ambitieux, patient, créatif, aimez transmettre et vous avez une expérience significative en res
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)27 - LE NEUBOURG
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)93 - MONTREUIL
Le restaurant étoilé Villa9Trois recrute un(e) DIRECTEUR(TRICE) DE SALLE pour encadrer ses équipes.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
• Direction de la brigade de salle
• Direction du service
• Responsable de la relation avec le client
• Collaboration avec les équipes de réservations et comme