Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

// Recrutement Manager Restaurant (h/f) \
Poste à pourvoir au 01/05/2025
Venez rejoindre l'aventure, au sein de notre direction pour notre établissement au bord du lac d'Annecy,
Le restaurant de style paillote, situé sur une plage du lac, compte une équipe de 25 personnes. Le restaurant est o
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - Nîmes

Responsable Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du personnel
De la gestion du développement de la
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Responsable restauration h/f pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer toutes les actions d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES

Elior recherche son nouveau directeur de restaurant pour un site dans le médico-social sur Nîmes.
Vous avez une expérience en cuisine centrale ou dans le médico-social.
Vous managerez une équipe de 18 personnes.
Site qui réalise 650 couverts livrés sur 5 sites à destination des patients.
Salaire : 3
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 15

Manager H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en charge de l’intégration et de la formation
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 05

Directeur(trice) F&B – Le Chef d'Orchestre de notre Expérience Gourmande
Ouverture d'un nouvel hôtel 4 étoiles – Une aventure culinaire unique
Rejoignez une aventure gastronomique où chaque détail compte
Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres. Ici, le F&B n'est pas une simple 'offre compl
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
91 - MASSY
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
RESPONSABLE FandB - F/H - CDI - HOTEL 4* - MASSY (91)
43/46 K€ environ selon profil et expérience
Nombreux avantages groupe
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGUSTE Recr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se comp
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy

Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village"
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en ch
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Responsable Restauration H/F
Au cœur du Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Manager Boutique – Ritz Paris (H/F)
Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les réco
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si
Chef de partie H/F
(+9 postes)20 - ZONZA

Relevez un défi hors du commun en rejoignant notre équipe pour l'ouverture du Domaine Le Mouflon D'Or***** !
Un projet unique, une aventure humaine exceptionnelle : le Domaine Le Mouflon d'Or, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous offre l'opportunité de faire partie de son histoire dès le premier jour
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - Rennes

Directeur de restaurant F/H
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - Rennes

Directeur d'exploitation F/H
Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme a