Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Chef barman(maid)
51 - REIMS
Passionné de mixologie et de luxe ? Rejoignez la Maison Ruinart, illustre pionnière du champagne, en tant que RESPONSABLE DU BAR et infusez chaque verre d'une touche d'excellence historique. Prenez les rênes de notre tout nouveau bar en postulant https://lnkd.in/ekG-i2md
spoirson@moethennessy.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)51 - REIMS
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)51 - AY CHAMPAGNE
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne
Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle.
Nous offrons :
- Un environnement de travail dy
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Recherche CHEF DE CUISINE h/f, possibilité de devenir associé dans restaurant Epernay 51. Expérience restaurant gastronomique. gser51200@gmail.com
No.151P2269