51 - TINQUEUX
06/06/2025Chef de rang H/F
CDI

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction de Arnaud, chef trois étoiles, et de sa femme Magali, entouré par Mélanie directrice de l’hôtel 5 étoile et Relais et Châteaux, toujours avec la présence de Colette leur maman. C’est cet esprit de famille qui fait l’identité de notre Maison et la fierté de notre personnel qui, chaque jour, s’attache à le transmettre avec passion. Chaque année d'importantes rénovations sont entreprises sous la houlette de notre architecte rémois Grégory Guillemain. Description du poste EN TANT QUE CHEF DE RANG Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Qualifications Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 1annéeà un poste et établissement similaire. Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe. La maitrise de l’anglais est obligatoire. Informations complémentaires BENEFICES:(Mettez en avant vos bénéfices) Congés consécutifs de 2 jours mardi et mercredi Fermeture annuelle en février et en août Horaire tournant (coupure, 12h-22h, fermeture)
Relais & Châteaux en images





