×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE PROFESSIONNEL FRED SCAMARONI-VINCENSINI

Coordonnées
LYCEE PROFESSIONNEL FRED SCAMARONI-VINCENSINI
CITE TECHNIQUE MONTESORO
RUE DE LA 4EME DDM
FURIANI
20601 BASTIA CEDEX
Tél. : 04 95 54 53 00
Fax : 04 95 54 53 07
Email : ce.7200011z@ac-corse.fr
Site : www.montesoro.net
Chef d'établissement : M Pascal TABANELLI
DDFPT : M Gilles ROUSIER

Informations établissement
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP Production et Service en Restauration N.C.
CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif N.C.
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine N.C.
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
1ère d'Adapation Bac Techno Hôtellerie N.C.
Bac STHR, sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration N.C.
MAN hôtellerie restauration N.C.
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
BTS MHR option A management d'unité de restauration N.C.
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire N.C.
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
fvc.jpg
  Lorie Gil du Lycée Paul Augier remporte le Concours Culinaire du Grand Cordon de la Cuisine Française
mardi 3 avril 2018 20:59


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services