×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE PROFESSIONNEL DU HAUT FOREZ

Coordonnées
LYCEE PROFESSIONNEL DU HAUT FOREZ
BP 191 LE BOURG
42600 VERRIERES EN FOREZ
Tél. : 04 77 97 74 20
Fax : 04 77 97 74 39
Email : ce.0420065T@ac-lyon.fr
Site : haut-forez.ent.auvergnerhonealpes.fr
Chef d'établissement : Mme Joséphine MORISCO
DDFPT : M Patrick MONTFORT

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 200 à 300
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 150 à 200
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2021
CAP Production et Service en Restauration N.C.
CAP Agent Polyvalent de Restauration 100 %
CAP CS en HCR 75 %
CAP Cuisine 73 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 100 %
Bac Pro Cuisine 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
sans-titre_074.jpg
  Bérénice Bruel du CFA du Roannais de Mably remporte le Concours des Cuisiniers de la Loire 2021 
vendredi 26 mars 2021 07:49


aloire.jpg
  Gaspard Roumy du CFA du Roannais remporte le Trophée 2019 des Cuisiniers de la Loire
jeudi 4 avril 2019 11:07


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services