×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE DES METIERS DE L HOTELLERIE PAUL VALERY

Coordonnées
LYCEE DES METIERS DE L HOTELLERIE PAUL VALERY
1 AVENUE SAINT JACQUES
06500 MENTON
Tél. : 04 92 10 53 52
Fax : 04 92 10 53 58
Email : ce.0060028y@ac-nice.fr
Site : www.lyceepaulvalery.com
Chef d'établissement : M Jean-Marc MEGHOUFEL
DDFPT : Mme Séverine DI PLACIDO

Informations établissement
Type d'établissement : Public
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine N.C.
CAP Pâtissier N.C.
MC Employé Barman N.C.
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
atel.jpg
  Une croisière pédagogique italienne pour découvrir les métiers de l'hôtellerie
mardi 3 décembre 2019 08:02


menton.jpg
  Journée portes ouvertes au lycée des métiers hôtellerie Paul Valéry le 10 mars
vendredi 17 février 2017 10:31


  Le lycée Paul Valéry à Menton prépare son 10ème Gala du citron
mercredi 14 janvier 2015 15:02


paul-valery-2.jpg
  Le lycée Paul Valéry de Menton proposera un nouveau CAP pâtisserie à la rentrée
vendredi 5 juillet 2013 09:47


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services