Yuzu, Cerise et Myrtille viennent agrandir la gamme Le Fruit de MONIN

Publié le 18 mai 2016 à 16:20
MONIN enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le Yuzu d'abord : un agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la mandarine. Idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Parmi les recettes, le Gin tonic Yuzu : 30 ml de Le Fruit MONIN Yuzu, 40 ml de gin et 120 de tonic, au shaker avec de la glace. La Cerise ensuite : une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses, fraîchement cueillies. Là encore, celle-ci offre de multiples occasions d'utilisation, comme cette recette de thé glacé : 30 ml Le Fruit MONIN Cerise, 20 ml de sirop de thé framboise MONIN et 180 ml d'eau dans un verre rempli de glace. Et Myrtille, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse. Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Le Fruit MONIN Myrtille, 1 cuillerée de Le Frappé de MONIN Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025