Yuzu, Cerise et Myrtille viennent agrandir la gamme Le Fruit de MONIN

Publié le 18 mai 2016 à 16:20
MONIN enrichit sa gamme Le Fruit de trois parfums. Le Yuzu d'abord : un agrume qui combine les parfums du citron, du pamplemousse et de la mandarine. Idéal en limonade, smoothie, sorbet et bien sûr en cocktail. Parmi les recettes, le Gin tonic Yuzu : 30 ml de Le Fruit MONIN Yuzu, 40 ml de gin et 120 de tonic, au shaker avec de la glace. La Cerise ensuite : une purée de fruit veloutée et sucrée, qui rappelle les cerises juteuses, fraîchement cueillies. Là encore, celle-ci offre de multiples occasions d'utilisation, comme cette recette de thé glacé : 30 ml Le Fruit MONIN Cerise, 20 ml de sirop de thé framboise MONIN et 180 ml d'eau dans un verre rempli de glace. Et Myrtille, indispensable en pâtisserie et tellement savoureuse en terrasse. Recette de smoothie suggérée : 30 ml de Le Fruit MONIN Myrtille, 1 cuillerée de Le Frappé de MONIN Yaourt et 120 ml de lait, au shaker avec de la glace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025