Yoann Normand représentera la France au concours C3 Valrhona

Le chef pâtissier des Crayères à Reims, Yoann Normand, vient de se qualifier pour la finale internationale de la Chocolate Chef Competition C3 qui aura lieu le 5 mars prochain à Singapour.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:53

La sélection pour la France s'est déroulée à l’École Valrhona de Versailles. Pour cette 6ème édition, ils ont imaginé un dessert à l’assiette et des mignardises à base de chocolat Valrhona Bahibé 46% Pure Origine République Dominicaine. 6 finalistes se sont affrontés: Estelle Jounault, Julien Lacroix, Marine Mateos, Sho Kimura, Stéphane Arrete et Yoann Normand, le vainqueur, chef pâtissier au Domaine les Crayères. Le jury était composé de Pierre Abi Haila, Martin Chiffers, Kevin Lacote, Claire Heitzler, Florence Lesage, Francois Daubinet et Philippe Givre. La finale aura lieu le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre du Food and Hotel Asia (FHA).

Valrhona #c3# #yoannnormand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Le Coq & Fils - The Poultry House Cherche un (une) Manager de restaurant. Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann. Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024