Yoann Normand représentera la France au concours C3 Valrhona

Le chef pâtissier des Crayères à Reims, Yoann Normand, vient de se qualifier pour la finale internationale de la Chocolate Chef Competition C3 qui aura lieu le 5 mars prochain à Singapour.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:53

La sélection pour la France s'est déroulée à l’École Valrhona de Versailles. Pour cette 6ème édition, ils ont imaginé un dessert à l’assiette et des mignardises à base de chocolat Valrhona Bahibé 46% Pure Origine République Dominicaine. 6 finalistes se sont affrontés: Estelle Jounault, Julien Lacroix, Marine Mateos, Sho Kimura, Stéphane Arrete et Yoann Normand, le vainqueur, chef pâtissier au Domaine les Crayères. Le jury était composé de Pierre Abi Haila, Martin Chiffers, Kevin Lacote, Claire Heitzler, Florence Lesage, Francois Daubinet et Philippe Givre. La finale aura lieu le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre du Food and Hotel Asia (FHA).

Valrhona #c3# #yoannnormand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l

Posté le 17 février 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

10 - MAGNANT

Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de la cote des Bar en Champagne et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute un(e) Adjoint de Direction opérationnel en Restauration H/F,

Posté le 17 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Café brasserie restaurant cherche SERVEUSE/SERVEUR dynamique et souriant pour mi-temps du lundi au vendredi ( service du midi) Réponse: contactlesambassades@icloud.com

Posté le 17 février 2025