Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie 2023

Toulouse (31) La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mai 2023 à 18:04

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Occitanie 2023
Yannick Delpech – Des Roses et des Orties (Colomiers)

Grand de Demain Occitanie 2023
Cyril Garcia – Ånga (Montpellier)

Jeune Talent Occitanie 2023
Laura Pelou – Gram’s (Toulouse)

Techniques d'Excellence Occitanie 2023
Laurent Lemal – La Balette (Collioure)

Sommelier Occitanie 2023
Margot Duffort – Le Gindreau (Saint-Médard)

Tradition d’Aujourd’hui Occitanie 2023
Jean-Baptiste Mazaud – Meurette (Rouède)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Occitanie 2023
Laurent Cherchi – Reflet d’Obione (Montpellier)

Terroir d'Exception Occitanie 2023
Julie Fouillade – Lou Bourdié (Bach)

Pâtissier Occitanie 2023
François Josse – Rouge - Margaret Hôtel Chouleur (Nîmes)

Jeune Talent Service en salle Occitanie 2023
Chloé Petit – Contre-Pied (Toulouse)

Accueil Occitanie 2023
Simon Carlier – Solides (Toulouse)

Éloquence Occitanie 2023
Amaury Guyot

Gault Millau 



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