Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie 2023

Toulouse (31) La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mai 2023 à 18:04

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Occitanie 2023
Yannick Delpech – Des Roses et des Orties (Colomiers)

Grand de Demain Occitanie 2023
Cyril Garcia – Ånga (Montpellier)

Jeune Talent Occitanie 2023
Laura Pelou – Gram’s (Toulouse)

Techniques d'Excellence Occitanie 2023
Laurent Lemal – La Balette (Collioure)

Sommelier Occitanie 2023
Margot Duffort – Le Gindreau (Saint-Médard)

Tradition d’Aujourd’hui Occitanie 2023
Jean-Baptiste Mazaud – Meurette (Rouède)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Occitanie 2023
Laurent Cherchi – Reflet d’Obione (Montpellier)

Terroir d'Exception Occitanie 2023
Julie Fouillade – Lou Bourdié (Bach)

Pâtissier Occitanie 2023
François Josse – Rouge - Margaret Hôtel Chouleur (Nîmes)

Jeune Talent Service en salle Occitanie 2023
Chloé Petit – Contre-Pied (Toulouse)

Accueil Occitanie 2023
Simon Carlier – Solides (Toulouse)

Éloquence Occitanie 2023
Amaury Guyot

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025