Yannick Alléno quitte le Royal Mansour

Marrakech (Maroc)

Publié le 26 août 2022 à 18:24

Yannick Alléno et le Royal Mansour de Marrackech (Maroc) annoncent la fin de leur collaboration. Le chef triplement étoilé dirigeait les cuisines du palace marocain depuis son ouverture en 2010. Pendant douze ans, il a eu pour ambition de faire du Royal Mansour une adresse gastronomique reconnue à l’international. Un pari réussi puisque, en 2021, le restaurant La Grande Table Marocaine a reçu le prix du meilleur restaurant gastronomique marocain du pays.

Sur son compte instagram, Yannick Alléno se félicite : “Nous avons fait de la table marocaine la plus belle table d’Afrique et placée dans les 100 meilleurs restaurants de la planète ! Bonne continuation ! Et vous souhaite le meilleur !!  Le chef annonce le développement de son enseigne Pavyllon, son comptoir gastronomique déjà présent à Paris et Monaco  : “Le troisième Pavyllon ouvrira à Londres mi-2023 en plein cœur du quartier de Mayfair.”

 

Yannick Alléno #RoyalMansour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

CENT33, Restaurant gastronomique bordelais recherche 1 chef.fe de partie - 2 ans d'exp. min en restauration gastronomique CDI 39h/semaine LES + 3 jrs repos (dim lun+1 jr) CP: 2s l'hiver, 1s mai, 2s été + Noël Pourboires généreux++ & Rem selon profil Politique RSE+ Avantages collaborateurs P

Posté le 26 mars 2025

Barman(maid)

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Barman (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un Barman (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Préparer et servir cocktails, vins et autres boissons avec précision et créativité • Assure

Posté le 26 mars 2025