Yann Brys conçoit un Tourbillon d'agrumes pour l'Épiphanie

Publié le 04 décembre 2014 à 12:35
Yann Brys, MOF pâtissier et chef pâtissier de la Jeune Rue (Paris, IIIe), propose une galette Tourbillon d'agrumes contenant une pâte feuilletée, une crème d'amande et de noisettes, des zestes d'oranges et de citrons et une marmelade de mandarines et de cubes d'oranges confites. La galette est disponible sur commande en adressant un email à commandegalette@lajeunerue.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier chef de partie de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et

Posté le 10 mai 2025