World's Great Ingredients – Rencontre entre le chef Pascal Barbot et le chef japonais Takuji Takahashi

Publié le 10 mars 2021 à 11:39

Le 15 février, le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche a organisé une master class au restaurant Astrance Paris (XVIe). Pascal Barbot, chef de ce dernier et Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, ont présenté ensemble les algues japonaises.
À travers deux recettes, la Soupe à l’oignon au bouillon dashi de l’Astrance et le Carré d’agneau en croûte d’algue Aosa, le chef Pascal Barbot a fait découvrir les ingrédients japonais, notamment le kombu. Cliquez ici pour regarder la vidéo de la master class.

Pour de détails sur l’événement et les recettes : https://worldsgreatingredients.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025