Wifirst : dans les hôtels, le client peut diffuser ses contenus sur l'écran TV

Publié le 04 mars 2020 à 16:50

Wifirst permet d’émettre le wifi dans près de 1 500 hôtels et apparthotels et accompagne les hôteliers dans la modernisation de leurs équipements. Un client entre à l’hôtel et peut dorénavant regarder sa série sur l’écran de la télévision de sa chambre. C’est grâce à l’offre Stream & Cast qui s’appuie sur la propre technologie de Wifirst (Room Area Network) et sur le produit Chromecast développé par Google pour le grand public. Pour aller encore plus loin, Wifirst a également développé avec son partenaire Otrum, une interface personnalisée, interactive et intuitive, qui permet de se connecter au wifi de la chambre et d'accéder à ses propres contenus en un clic.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025