Webinaire des Ateliers du Succès : la souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire

Publié le 08 juillet 2020 à 12:02

Depuis la crise sanitaire, beaucoup de coéquipiers sont déboussolés ou affectés psychologiquement. C’est pourquoi Api & You organise un webinaire, mercredi 8 juillet 2020 à 15 h, sur le thème : "Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la Covid-19".

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication digital , président fondateur d’Api & You, agence conseil et communication, et Nathalie Prieto, psychiatre référent national, psychiatre aux Hospices civils de Lyon (HCL) et responsable de la cellule d'urgence médico-psychologique (Cump) Rhône-Alpes, répondront aux questions.

Ce troisième webinaire des Ateliers du Succès s’orchestrera en trois temps : comprendre les traumatismes liés à la Covid-19 et les transposer pour mieux comprendre l’état d’esprit des salariés et des chefs d’entreprises ; aider les salariés, qui présentent pour certains des difficultés psychologiques, à renouer avec l’excellence tout en faisant face à une pression nouvelle liée à la perte d’activité de leur entreprise ; comment un chef d’entreprise menacé financièrement peut-il protéger et remotiver ses salariés ?

Cliquez ici pour s’inscrire gratuitement au webinaire, mercredi 8 juillet à 15 h :



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025