Vrai & Bon propose une offre 100 % pratique de recettes gourmandes élaborées par son propre maître artisan. Les recettes sont présentées en bocaux individuels (entrées, salades, mijotés, soupes, desserts). Une solution qui permet un gain de temps et d’organisation pour les professionnels : simple réchauffage au micro-ondes, DDM de 4 ans, stockage à température ambiante. Les recettes peuvent être servies en room-service, à table, ou en libre-service.
Vrai & Bon, une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
Serveur H/F
12 - RIGNAC
Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com