Vrai & Bon, des plats cuisinés haut de gamme en bocaux

Publié le 01 février 2019 à 11:40

Vrai & Bon est une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux : entrées, plats et desserts de qualité artisanale, sans colorant ni conservateur ajoutés, créés par Val de Luce. Vrai & Bon dispose de 40 références à destination du snacking. Bénéficiant d’une conservation de 4 ans à température ambiante, les bocaux ne nécessitent qu’un simple réchauffage au micro-ondes (3 min) et se consomment directement dans le pot. De nombreuses applications sont possibles : room-service, complément d'une carte de restaurant, club house, résidence de tourisme, bar à vin, etc. On peut trouver : Cassoulet aux manchons de canard confit ; Salade de lentilles au magret fumé ; Terrine de la mer du saumon ; Riz au lait aux zestes d’orange…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 21 juin 2025