Voyage à Barcelone pour les élèves de Jean Drouant

Barcelone (Espagne)

Publié le 02 mai 2018 à 17:26
Les élèves de Terminale Bac Pro Cuisine sont allés en voyage à Barcelone du 4 au 9 Mars 2018, accompagnées de leurs professeurs Mmes Lange-Briand et Labarre-Le Rolland.

Au programme de ce séjour, visite des caves de Cava de Codorniù, atelier et repas paëlla, découverte du Parc Guëll et de la Sagrada Familia, balade au Montjuïc (village olympique), jeu de piste au Marché de la Boqueriaet découverte des produits typiques catalans et espagnols.

#JeanDrouant# #Barcelone#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024