'Vivez l'Italie' avec les restaurants Del Arte

Publié le 15 janvier 2014 à 18:05
Depuis 2002, Del Arte s'est ouvert à la franchise. Aujourd'hui, 90 % des restaurants de la marque sont gérés par des franchisés. Il faut savoir que 7 à 8 nouveaux franchisés arrivent chaque année et bénéficient de l'expérience et du soutien du groupe Le Duff pour créer leur entreprise. Enseigne de restaurants thématiques italiens en France, Del Arte propose des plats et menus variés et équilibrés alliant le plaisir à la santé. On y retrouve pizzas, pastas, de plats et autres "gelati" inspirés de recettes italiennes traditionnelles. On retrouve l'Italien jusque dans l'architecture des restaurants construits sur le modèle des villas toscanes. Comptant déjà plus de 130 restaurants à ce jour, Del Arte en prévoit 200 en 2015 et 300 à plus long terme. Depuis mai 2011, l'enseigne s'implante à l'international avec notamment l'ouverture de son premier restaurant à Cork en Irlande. Aujourd'hui, l'enseigne compte 3 restaurants en Irlande, 1 en Arabie Saoudite et entend poursuivre son développement à l'international à raison d'un partenariat par an. En juin 2013, elle a signé un contrat de développement qui devrait permettre l'ouverture de 5 nouveaux restaurants au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024