Vers une amélioration du classement hôtelier en avril 2022

Publié le 17 novembre 2021 à 18:29

Lors du congrès du groupement national des indépendants (GNI) qui s’est tenu le 15 et 16 novembre à Paris, Atout France a annoncé une réforme du classement hôtelier pour avril 2022 afin de le moderniser et de l’adapter aux mutations du secteur. Il est aussi prévu de : mettre en place un nouveau classement des auberges collectives ou hostels (comme les auberges de jeunesse), simplifier la procédure de classement,  moderniser le classement des meublés de tourisme et adapter le classement des hébergements touristiques. Les nouvelles mesures concernant le classement seront annoncées dans le cadre du plan de reconquête du tourisme. Plan qui sera dévoilé samedi 20 novembre par le premier ministre, Jean Castex.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025