Vendredi 29 mai, webinar sur la réouverture des restaurants avec EquipHotel

Publié le 22 juillet 2020 à 17:23

EquipHotel convie les professionnels à participer en exclusivité au webinar organisé dans le cadre des Entretiens Contacts de l'Ameublement Français, le vendredi 29 mai à 14h. Alors qu’une partie des établissements devrait pouvoir rouvrir dès le 2 juin, deux thèmes vont être abordés : « Les mesures d’urgence sont à prendre sans oublier la séduction » et « Les changements profonds de la définition d’un restaurant ». Les invités : Patrick Joui, designer et créateur du dossier "Design de la Distanciation Sociale" qui a été présenté à Emmanuel Macron le 24 avril, Bernard Reybier, dirigeant de l'entreprise Fermob et président du French Design by VIA et Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel. Inscription en suivant ce lien.

Covid19 #virus# Covid19 #réouverture# #restaurants# Equip'Hotel Beatrice Gravier #fermob# #distanciationsociale# #ameublementfrançais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025