L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
VegOresto, l'offre vegan en restauration
L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.