Vandemoortele lance sa nouvelle gamme de pains Les Incontournables

Publié le 13 avril 2018 à 17:49
Vandemoortele Bakery Products France lance les Incontournables, une nouvelle gamme de pains natures précuits sur sole qui se compose de deux petits pains de 40 g et 55 g, d'une déjeunette, d'une baguette et d'un pavé. Développés pour répondre aux besoins et aux attentes des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, ces pains sont fabriqués à partir de farine de blé française Label Rouge. Par ailleurs, la gamme des pains Pérènes s'enrichit de deux nouvelles références de petits pains de 50 g : le mini Pérènes rustique et le mini Pérènes multigraines. Le visuel a été retravaillé et la recette améliorée tout en conservant le levain maison et tout le savoir-faire Pérènes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025