Valrhona fête les 10 ans de P125 coeur de Guanaja

Publié le 23 mars 2018 à 13:01
Valrhona repousse sans cesse les limites de la créativité, du goût et imagine avec chaque artisan, le meilleur du chocolat. En 2008, Valrhona a créé le chocolat P125 coeur de Guanaja et après plusieurs années de recherche, la société a développé une technologie unique et innovation pour créer le premier concentré de chocolat noir, baptisé P125 coeur de Guanaja. Ce chocolat est moins sucré qu'une couverture et sa puissance aromatique est multipliée par deux. La matière sèche de cacao est quasiment doublée. Il permet en effet de créer des textures crémeuses, moelleuses et fondantes sans les durcir. P125 coeur de Guanaja c'est 46 % de cacao dégraissé ; 34% de matière grasse cacao ; 19 % de sucre et 1 % d'extrait de vanille. Il doit être utilisé dans des proportions inférieures à celles des chocolats habituels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025