Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…
Valmartin, fromager depuis 1840
Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
Canada
Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous