Unilever Food Solutions présente sa nouvelle génération d'assaisonnements

Publié le 10 juin 2016 à 11:59
Unilever Food Solutions lance www.sophiecommis.fr, un site qui permet de découvrir des mélanges d'épices de haute qualité. Ils sont présentés sous forme de purée à intégrer directement à toutes sortes de préparations et diffusent leurs saveurs instantanément. La gamme offre : Purée d'Épices Poivron ; Purée d'Épices Gingembre ; Purée d'Épices 3 Poivres (noir, vert et rose) ; Purée d'Épices Curry et Purée d'Épices Ail. Sur le site sophiecommis.fr, des vidéos sont à visualiser pour s'approprier la large palette d'applications. Un exemple avec la Purée d'Épices 3 Poivres : le chef Cédric Lazarus, conseiller culinaire Unilever Food Solutions, montre l'incorporation de cet assaisonnement dans un appareil à cake, une vinaigrette, un beurre, une tuile craquante…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025