Une touche de brillance pour les desserts avec Deco'Relief

Publié le 23 octobre 2017 à 19:12
Pour les fêtes de fin d'année, les créations sont à décorer de brillant grâce à la gamme de sprays métallisés et produits en or et argent alimentaire véritable de Déco'Relief. L'or et l'argent alimentaire véritable permettent d'apporter de l'éclat et une touche précieuse à tous les desserts, idéal pour créer de l'originalité aux fêtes de fin d'année. Dans la gamme complète, le format sera forcément trouvé : flocons, paillettes ou feuilles. La gamme de sprays métallisés est également très pratique et simple d'utilisation pour apporter rapidement un aspect brillant aux chocolats ou desserts. Les sprays métallisés sont déclinés en or, argent, rouge ou bronze, afin de trouver la teinte correspondant pour les créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025