Une rubrique sur le web pour les plats mijotés de Unilever

Publié le 21 octobre 2016 à 11:28
Unilever Food Solutions crée une rubrique dédiée aux plats mijotés sur son site www.ufs.com/mijotes. Au menu : des news, des astuces, des vidéos pratiques, des témoignages de chefs, etc. Ainsi, du 1er octobre au 31 décembre 2016, pour l'achat d'un Roux Blanc Knorr 1 kg chez leur distributeur habituel, les chefs peuvent recevoir un second Roux Blanc gratuit et participer à un tirage au sort. Le gain : un coaching d'une journée en cuisine par le chef étoilé Bruno Oger (2*) pour booster son offre et optimiser sa gestion.

Stand : Pav. 7.3 – P9


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025