Une purée 100 % Poivron jaune des Vergers Boiron

Publié le 12 juillet 2013 à 11:24
Une nouvelle saveur chez Les Vergers Boiron. Idéale pour confectionner gaspacho, pesto, glace, espuma ou velouté. Aux restaurateurs de trouver l'inspiration et la créativité pour explorer de nouvelles recettes .Sa richesse aromatique au plus proche du légume frais sera appréciée. Sa couleur intense, son goût légèrement sucré et gorgé de soleil en font un ingrédient de choix pour une multitude de recettes. Les poivrons sont rigoureusement sélectionnés pour un goût très doux avec une authentique intensité olfactive. Cette purée 100 % Poivron jaune, alternative au légume frais fastidieux à préparer, vient compléter la gamme des purées de légumes poivron rouge, concombre et tomate.
Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025