Une purée 100 % Poivron jaune des Vergers Boiron

Publié le 12 juillet 2013 à 11:24
Une nouvelle saveur chez Les Vergers Boiron. Idéale pour confectionner gaspacho, pesto, glace, espuma ou velouté. Aux restaurateurs de trouver l'inspiration et la créativité pour explorer de nouvelles recettes .Sa richesse aromatique au plus proche du légume frais sera appréciée. Sa couleur intense, son goût légèrement sucré et gorgé de soleil en font un ingrédient de choix pour une multitude de recettes. Les poivrons sont rigoureusement sélectionnés pour un goût très doux avec une authentique intensité olfactive. Cette purée 100 % Poivron jaune, alternative au légume frais fastidieux à préparer, vient compléter la gamme des purées de légumes poivron rouge, concombre et tomate.
Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025