Une nouvelle sauce dessert chez alsa Professionnel : Caramel beurre salé

Publié le 07 mars 2025 à 11:31

[Communiqué] 

Pour aider les restaurateurs à proposer des desserts gourmands et créatifs, alsa Professionnel enrichit sa gamme de sauces desserts prêtes à l’emploi avec une nouvelle saveur très appréciée par les consommateurs : caramel beurre salé. Polyvalente, celle-ci peut être utilisée sur tous types de préparations : glaces, gaufres, crêpes, pâtisseries, panna cotta, entremets... donc s’adapte aussi bien en restauration traditionnelle qu’en snacking. Avec sa texture nappante et son dosage équilibré, cette sauce apporte une intensité aromatique marquante et une belle longueur en bouche. De plus, elle est composée d’arômes et de colorants naturels, ce qui lui permet d’être proposée dans le cadre d’une alimentation végétarienne et sans gluten.

La sauce dessert saveur Caramel beurre salé  d'alsa Professionnel est conditionnée dans une bouteille ergonomique de 1 kg et équipée d’un bouchon anti-gouttes, pour un service précis et hygiénique. Côté conservation, elle se garde 18 mois avant ouverture et, une fois entamée, 3 mois au réfrigérateur ou 1 mois à température ambiante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025