Une nouvelle recette pour encore plus de plaisir

Publié le 24 octobre 2019 à 12:23

Pure Via propose des produits sucrants aux ingrédients 100 % d’origine naturelle. Sa quête incessante d’innovation permet d’améliorer le goût des produits pour continuer à offrir aux professionnels, la meilleure expérience possible. La nouvelle recette Pure Via utilise ainsi l’extrait le plus précieux de la plante de Stévia pour un goût sucré de grande qualité. Idéale pour sucrer toutes les boissons chaudes, les laitages et les salades de fruits. 1 stick de Pure Via de 1 g a un pouvoir sucrant équivalent à un morceau de sucre de 4 g, et le tout pour 0 Kcal. En plus de cette nouvelle recette, Pure Via propose aujourd’hui un nouveau format en boîte distributrice de 300 sticks, pour le même prix que la précédente boîte de 250 sticks.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant p

Posté le 08 juillet 2025