Une nouvelle hôtellerie sur la rive droite bordelaise

Bordeaux (33)

Publié le 16 janvier 2018 à 17:37
La rive droite de Bordeaux connait actuellement une mutation urbaine majeure. Peu pourvue en offre hôtelière, cette zone est aujourd'hui au coeur de plusieurs projets d'établissements atypiques et/ou économiques, inaugurés d'ici 2020. Le groupe Accorhotels a prévu d'ouvrir un hôtel Jo&Joe en 2018 dans le quartier Brazza. Cette 'open house' abritera 686 lits et deux restaurants. Le quartier accueillera également un MOB Hôtel de 102 chambres. 

Dans le quartier Bastide-Niel, la construction d'un hôtel Eklo vient de débuter, pour une livraison prévue fin 2018. L'établissement comptera 128 chambres, dont 100 privatives – ainsi que deux petits appartements. D'autres projets sont à l'étude.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025