Une moisson de trophées pour le lycée du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 04 juillet 2016 à 18:43

Le lycée hôtelier du Touquet a remporté un grand nombre de concours cette année : le trophée Eurolam des métiers de la restauration, le trophée Raymond Vaudard, le trophée Jeunes Talents Boiron Frères, le trophée Jean Rougié, et le trophée Le Servot. Des résultats couronnent le travail des équipes pédagogiques et des étudiants.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BRANDO

Bonjour, Le restaurant Les Galets au bord de mer sur la commune de Brando est a la recherche d'un chef de cuisine avec de l'expérience qui aime travailler le produit frais et de saison, je recherche un chef créatif et un bon gestionnaire de sa cuisine. Un contrat CDD qui pourrait rapidement a

Posté le 02 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récompensé d'une étoile au Guide Michelin® 2024. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'entrepr

Posté le 02 décembre 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 12

Le Campanile Paris Bercy Village (201 chambres) recherche 1 Chef(fe) de Réception. CDI-169h Profil : •Expérience similaire, Dynamisme, rigueur et sens du travail d'équipe •Excellente présentation et maîtrise de l'anglais •Disponibilité pour horaires et jours de repos variable

Posté le 02 décembre 2024