Une margarine pour sandwiches, signée RISSO

Publié le 29 avril 2014 à 11:55
RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches, mais aussi tout à fait recommandée pour cuire, rissoler, rôtir, ou encore en liaison. En tartinage, sa texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur, permet de fixer efficacement les garnitures sur tous types de pains, même les plus délicats. Elle est idéale pour la réalisation des sandwiches, pains-surprise, toasts, croque-monsieur, canapés… un gain de temps estimable. Ses 80 % de matières grasses lui assurent un rôle gustatif optimum. Son goût équilibré respecte pleinement celui des garnitures qu'elle accompagne. En cuisson, les aliments prennent une belle et appétissante couleur dorée, apporte de la rondeur tout en respectant le goût des aliments. Sa texture souple et sa fonte rapide facilitent la mise en oeuvre dans les applications en liaison, enrobage et sauces. En barquette de 2 kg operculée alu, ce produit offre des conditions d'hygiène optimales, facile à ranger dans le réfrigérateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025