Une fin d'année placée sous le signe de la douceur avec Jus de Rêve

[Publi rédactionnel] Jus de Rêve est une gamme de jus de fruits biologique 100% purs jus* destinée exclusivement aux établissements cafés, hôtels et restaurants qui souhaitent apporter à leurs clients des produits gourmands et de qualité.

Publié le 04 octobre 2021 à 12:05

En deux ans, Jus de Rêve est devenue la référence incontournable des jus de fruits bio en CHR avec 71% de part de marché et plus de 2 millions de cols vendus**.

Cet automne, Jus de Rêve se réinvente avec une nouvelle édition limitée aux saveurs gourmandes et de saison : Jus de Rêve Poire Pomme 25 cl, toujours 100 % pur jus et 100 % biologique, disponible depuis le 1er octobre.

Découvrez le nouveau jus sans plus tarder en profitant de l’offre de lancement : 4 fardeaux achetés au sein de la gamme Jus de Rêve = 1 fardeau de Poire Pomme offert ! Offre valable dans la limite des stocks disponibles du 1er au 31 octobre 2021.

Embouteillée en France dans un format en verre de 25 cl, la gamme se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot.

* Hors nectar d’abricot.
** Observatoire C10 des boissons.

https://www.c10.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025