Une fin d'année gourmande pour Brioche Pasquier

Publié le 21 octobre 2016 à 13:03
Brioche Pasquier vient de lancer deux nouveaux entremets et deux nouvelles collections de petits fours sucrés pour les fêtes de fin d'année. Dans les entremets on trouve l'Exotique qui allie la fraîcheur de l'ananas à l'onctuosité de la mousse citron vert. Puis le Praliné Chantilly Vanille qui associe l'onctuosité de la mousse noisette praliné à la légèreté de la chantilly. Dans la collection de petits fours sucrés : Chic & Graphic, un assortiment de mignardises aux visuels innovants et brillants, disponibles en 6 variétés : Financier et demi-sphère pamplemousse, Pyramide pistache et citron, Croquant coco et billes mangue, Feuilletine chocolat et galet cassis, Moelleux menthe et triangle chocolat, Croquant chocolat et cube caramel. Et la 'Collection Pâte à choux', un plateau qui revisite les grands classiques de la pâte à choux (Paris-Brest, Eclairs…).

Stand : Pav. 7.3 - J021


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025