Une crème brûlée avec une pointe de citron de Sicile pour Président Professionnel

Publié le 15 octobre 2015 à 17:57
Elaborée avec du citron de Sicile, cette préparation bénéficie de l'appellation 'Citron de Sicile' valorisante pour les cartes. L'appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile offre une belle couleur jaune claire naturelle avec une texture très crémeuse et fondante en bouche, ainsi qu'une bonne tenue à la caramélisation. Cette base permet de proposer une palette de desserts (tarte au citron, verrines, entremets, bavarois…). L'appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile fait gagner du temps, offre une régularité du produit, une qualité garantie et procure un nouveau plaisir gustatif. Proposé en brique 1 L prête à l'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025