Une compagnie aérienne crée sa propre bière

Publié le 22 février 2017 à 16:25
Cathay Pacific va lancer sa propre bière en bouteille : la Betsy Beer. Le nom retenu est celui du tout premier appareil  de la compagnie hongkongaise, le Douglas DC-3. Quant au brassin, il a été réalisé pour être apprécié à 35 000 pieds. « Nous savons, explique Julian Lyden de Cathay Pacific, que le goût change en altitude. Les compagnies aériennes se penchent  sur cette question pour améliorer la nourriture proposée à bord mais aucune n'avait encore essayé de travailler sur le goût de la bière en altitude. Cela nous a semblé une excellente occasion de nous démarquer en proposant une expérience nouvelle à nos passagers amateurs de bière ». Elle sera proposée du 1er mars au 30 avril sur les vols qui relient  Hong Kong et le Royaume-Uni en Première Classe et Classe Affaires. Autre caractéristique : la recette comprend des ingrédients issus des deux destinations.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025